Essa sobremesa é ideal para dias quentes ou quando você quer preparar algo especial com facilidade. Usando ingredientes simples como o leite condensado, o leite de coco, biscoitos, coco ralado e um modo preparo prático feito apenas no fogão, essa sobremesa vai te conquistar. Veja o passo a passo que o canal Lar doce Sal – Lori Fonseca nos ensina.
Misture o leite condensado com o leite de coco até obter um creme liso. Adicione 150g de coco ralado e mexa bem, reservando o restante para decorar. Forre o fundo de uma travessa com biscoitos, quebrando se necessário para cobrir bem. Espalhe uma camada de creme por cima, nivelando com uma espátula. Continue intercalando biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme. Polvilhe o coco reservado por cima. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Sirva gelado e aproveite
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.