Se você quer fazer uma sobremesa refrescante para qualquer ocasião que fique bem gostosa e não seja necessário passar horas na cozinha, vai adorar essa fantástica sobremesa perfeita! Composta de um creme de leite ninho com coco delicioso, pedaços de pêssegos em calda e cerejas, ela fica divina! Faça e surpreenda a todos!
Para a sobremesa perfeita, numa vasilha, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo com a ajuda um fouet e reservando. Ponha a gelatina incolor em uma vasilhinha com água quente e mexa com um fouet, não deixando ficarem pelotinhos. Acrescente, gradualmente, a gelatina dissolvida na vasilha dos demais ingredientes, mexendo com o fouet a cada acréscimo. Passe essa mistura para um refratário e deixe reservado. Corte as metades dos pêssegos em tiras e acomode-os por cima do creme no refratário, colocando as cerejas também. Mantenha na geladeira até firmar bem. Tire, sirva e saboreie da sua magnífica sobremesa perfeita!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.