Outras

Como fazer uma sobremesa perfeita e deliciosa com pedaços de fruta e gastando pouco

Confira agora mesmo como preparar essa sensacional sobremesa perfeita, que vai lhe render muitos elogios!

sobremesa perfeita – Canal Adilson Figueira

Se você quer fazer uma sobremesa refrescante para qualquer ocasião que fique bem gostosa e não seja necessário passar horas na cozinha, vai adorar essa fantástica sobremesa perfeita! Composta de um creme de leite ninho com coco delicioso, pedaços de pêssegos em calda e cerejas, ela fica divina! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa perfeita

Para a sobremesa perfeita, numa vasilha, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo com a ajuda um fouet e reservando. Ponha a gelatina incolor em uma vasilhinha com água quente e mexa com um fouet, não deixando ficarem pelotinhos. Acrescente, gradualmente, a gelatina dissolvida na vasilha dos demais ingredientes, mexendo com o fouet a cada acréscimo. Passe essa mistura para um refratário e deixe reservado. Corte as metades dos pêssegos em tiras e acomode-os por cima do creme no refratário, colocando as cerejas também. Mantenha na geladeira até firmar bem. Tire, sirva e saboreie da sua magnífica sobremesa perfeita!

Ingredientes da receita de sobremesa perfeita

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 600ml de leite integral (ou 3 xícaras de chá)
  • 200ml de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • cerejas em calda (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de pêssegos em calda sem a calda (450 g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 600ml de leite integral, 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado, misturando com um fouet. Reserve.
  2. Dissolva 2 sachês de gelatina incolor sem sabor numa tigelinha em 200ml de água quente, misturando com um fouet, para não ficarem gruminhos.
  3. Despeje aos poucos, essa gelatina na tigela dos outros ingredientes, misturando com o fouet a cada adição.
  4. Transfira essa mistura para uma travessa refratária e reserve.
  5. Pique as metades dos pêssegos em calda em tiras (você não vai usar a calda) e disponha-os sobre o creme na travessa, adicionando também cerejas em calda (sem a calda).
  6. Leve à geladeira, mantendo até ganhar consistência.
  7. Retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa perfeita!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.