Que tal aprender a fazer com praticidade e rapidez, uma magnífica farofa de abobrinha, um ótimo acompanhamento para carnes em geral, mas que é uma ótima opção para saborear com suas refeições diárias também? Bem temperada e molhadinha, essa é uma receita para salvar e fazer sempre! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de farofa de abobrinha, esquente uma panela no fogo com azeite, junte o bacon e deixe fritar até dourar. Agregue o alho e a cebola, e vá fritando até dourarem. Acrescente a abobrinha ralada e deixe refogar por uns minutinhos. Para temperar, use sal, chimichurri, orégano e pimenta calabresa. Inclua a cenoura e o pimentão, deixando refogar até a cenoura amolecer um pouco. Junte a farofa temperada e misture bem até integrar todos os ingredientes. Termine colocando cheiro-verde, sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.