Como fazer um petisco fácil e delicioso sem precisar fazer massa

Aprenda a fazer o mais sensacional petisco fácil que você já experimentou na vida, fazendo essa receita, o resultado é totalmente irresistível!

Petisco Fácil
petisco fácil

Esta receita de petisco fácil que o canal cozinhando com a Ly nos apresenta, é a solução perfeita para aqueles momentos que recebemos uma visita e precisamos de algo com preparo rápido e prático. Fica extremamente saboroso, e é perfeito para ser saboreado a qualquer hora do dia!

Como fazer petisco fácil 

Para fazer petisco fácil iremos precisar de, para o bolinho de requeijão cremoso e calabresa em rodelas. Para o empanamento vamos precisar de água bem gelada, farinha de trigo sem fermento, pimenta do reino, páprica, sal, farinha panko ou de rosca e óleo para fritar. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações corretamente do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear cada mordida dessa gostosura!

Ingredientes da receita de petisco fácil 

Para o bolinho 

  • 250 gramas de requeijão cremoso de bisnaga
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas (espessura de 1 dedo)

Para o empanamento

  • 150 ml de água bem gelada 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher(café) de pimenta do reino 
  • 1 colher(café) de páprica 
  • 1 colher(café) de sal 
  • Farinha panko ou de rosca para empanar
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

Do bolinho 

  1. Disponha as rodelas de calabresa numa assadeira e coloque sobre cada uma porção de requeijão cremoso.

Do empanamento

  1. Coloque a farinha de trigo numa tigelinha, tempere com sal, páprica e pimenta do reino, misture bem para agregar os temperos. 
  2. Adicione a água bem gelada e mexa bem para incorporar e obter uma massinha líquida. 
  3. Pegue uma rodela de calabresa coberta com requeijão, passe nessa massinha e empane na farinha panko. Faça esse processo mais uma vez com o mesmo bolinho.
  4. Repita esse processo duplo de empanamento com o restante das rodelas de calabresa. 
  5. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  6. Sirva em seguida esse petisco fácil divino!

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