Essa receita de jantar fácil e diferente é irresistível. É muito gostoso, não leva farinha na receita e não precisa de forno. Confira o passo a passo desse jantar fácil e diferente ensinado pelo canal Jack Dicas e Receitas que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer jantar fácil e diferente
Preparar o jantar fácil e diferente é simples. O modo de preparo do jantar fácil e diferente é prático, primeiro vamos bater no liquidificador o milho e o ovo até homogeneizar. Em seguida, iremos transferir para uma travessa e acrescentar a sardinha e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o amido de milho, o orégano, o sal, o cheiro verde e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos levar para uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, deixar dourar dos dois lados, colocar queijo por cima e deixar derreter. E então, vamos desligar o fogo, chamar toda a família para experimentar essa gostosura de jantar fácil e diferente que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar fácil e diferente
- 1 ovo
- 1 lata de milho
- 1 lata de sardinha
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Queijo (opcional) a gosto
- Orégano, sal e cheiro verde (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho e o ovo até homogeneizar.
- Transfira para uma travessa e acrescente a sardinha e misture bem.
- Adicione o amido de milho e misturar mais.
- Junte o orégano, o sal e o cheiro verde e misture novamente.
- Leve para uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, deixe dourar dos dois lados, coloque queijo por cima e deixe derreter.
- E então, desligue o fogo e experimente esse jantar fácil e diferente que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais