Se você está buscando uma sobremesa prática e que não usa leite condensado, essa é a receita perfeita! Ideal para servir após o almoço ou jantar, quando você tem poucos ingredientes em casa. Essa receita, ensinada pelo Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, fica super cremosa e é muito fácil de fazer. Em poucos minutos, você prepara e deixa na geladeira para servir bem geladinha.
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Essa sobremesa usa apenas 2 ingredientes: leite em pó e suco em pó sabor maracujá, além de água. O preparo é simples: basta bater tudo no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea, depois levar à geladeira para firmar. O resultado é uma sobremesa prática e muito saborosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 300 ml de água
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água e o leite em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o suco em pó de maracujá e continue batendo até que a mistura fique espessa.
- Despeje a mistura em um refratário e espalhe de forma uniforme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar bem.
- Depois disso, sua sobremesa está pronta para ser servida bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais