Aprenda a preparar um repelente caseiro incrível, super potente e não resseca a pele. Essa receita utiliza hidratante por isso que hidrata a pele deixando-a sedosa. Venha conferir o passo a passo desse repelente caseiro do canal UNIVERSO FEMININO que é imperdível e é o maior sucesso!
Como fazer repelente caseiro
Preparar o repelente caseiro é simples. O modo de preparo do repelente é fácil, em um garrafinha, vamos colocar 2 dedos de álcool e os cravos da índia, tampar e deixar curtindo por 3 dias. Em seguida, em um recipiente, iremos colocar o álcool que ficou curtindo coado, o óleo de coco, o soro fisiológico e o hidratante corporal e misturar bem até obtermos um creme. Por fim, vamos despejar essa mistura em um frasco vazio, chacoalhar bem e lembrar que ele tem duração de 4 horas na pele. E então, veremos que esse repelente é poderosíssimo e aposto que todos vão pedir a receita e vale a pena compartilhar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repelente caseiro
- 2 colheres (sopa) de soro fisiológico
- 50g de cravo da índia
- 1 colher (sopa) de óleo de coco ou de amêndoas
- Hidratante corporal (o quanto baste)
- 2 dedos de álcool
Modo de preparo
- Em uma garrafinha, coloque o álcool e os cravos da índia, tampe e deixe curtindo por 3 dias para o cravo soltar toda a sua essência.
- Em um recipiente, coloque o álcool que ficou curtindo coado, o óleo de coco, o soro fisiológico e o hidratante corporal e misture bem até obter um creme.
- Despeje essa mistura em uma embalagem de creme vazia, chacoalhe bem e lembrando que ele tem duração de 4 horas na pele.
- E então, veja que esse repelente caseiro é maravilhoso, pode ser aplicado em qualquer pessoa e é muito eficaz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais