O recheio de leite ninho, sem dúvida alguma já virou uma paixão nacional, está sempre na moda, e sempre presente como sobremesa após um almoço ou jantar, ou para rechear bolos, tortas e muitas outras delícias. Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao fogo, faça, é divina!
Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, manteiga sem sal em ponto de pomada, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar na batedeira, primeiramente o leite condensado, a manteiga e bater por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes e bater um pouco mais até obter um creme aveludado. Vamos transferir para uma travessa, levar para geladeira para ficar mais consistente, depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.