Já pensou em fazer o seu próprio queijo de uma maneira super simples, econômica e com um sabor divino. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse queijo caseiro ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é dos Deuses e vai ser difícil comer pouco!
Preparar o queijo caseiro é simples. O modo de preparo do queijo caseiro é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar o leite integral e deixar ferver. Assim que levantar fervura, iremos adicionar o vinagre de álcool e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar o sal, misturar um pouco e desligar o fogo. E então, iremos deixar descansar por 3 minutos e com uma peneirar iremos coar separando a massa do soro. Em seguida, vamos despejar a massa na panela, juntar a margarina e ligar o fogo no mínimo e acrescentar o queijo muçarela ralado e misturar bem. Na sequência, iremos agregar as ervas finas e misturar bastante até homogeneizar e virar uma pasta consistente. Por fim, vamos desligar o fogo, despejar essa pasta em uma tigela untada com margarina, nivelar direitinho, cobrir com um plástico rente a pasta, deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de queijo caseiro que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.