Como fazer pizza de liquidificador fácil e saborosa que nem da pizzaria
Venha conferir como fazer essa espetacular pizza de liquidificador, uma ótima opção para seu lanche ou jantar!
Que tal aprender a preparar uma incrível pizza de liquidificador, do Canal Jeitim do Mineirim, que você vai querer fazer sempre, pois fica deliciosa? Com praticidade, num instante você terá essa maravilha de pizza para servir no jantar ou em qualquer ocasião, podendo variar o recheio a vontade e encantando a todos! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, faça a massa. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite integral, o sal e fermento químico em pó. Com o liquidificador em movimento, acrescente a farinha de trigo gradualmente, sem parar de bater para incorporar. Transfira a massa para 2 formas de pizza (34cm de diâmetro), previamente untadas e polvilhadas com farinha. Coloque em forno pré-aquecido a 210 °C, para pré-assar durante 10 a 15 minutos. Adicione o recheio e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute da sua fantástica pizza de liquidificador!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de leite integral (400ml)
½ colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos inteiros
Para o recheio
orégano (a gosto)
1 cebola grande em rodelas
500g de calabresa em rodelas
500g de muçarela fatiada
azeitonas verdes inteiras, sem caroço a gosto
1 sachê de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador, adicione e bata bem: 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite integral, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de fermento químico em pó.
Ainda com o liquidificador ligado, vá juntando a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre para integrar
Unte e enfarinhe duas formas de pizza de 34cm de diâmetro cada e despeje a massa nelas.
Leve ao forno pré-aquecido a 210 °C, para pré-assar por cerca de 10 a 15 minutos.
Da montagem
Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o molho pronto de tomate, seguido das fatias de muçarela.
Sobre a muçarela, distribua as rodelas de calabresa e a cebola em rodelas.
Espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano.
Leve ao forno a 210 °C, para assar por 20-25 minutos.
Sirva e saboreie sua apetitosa pizza de liquidificador! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.