O pavê de pêssego é uma sobremesa clássica da confeitaria, que nunca sai de moda, e está sempre presente após um almoço ou jantar. A união da doçura do pêssego com a leveza do creme e a crocância do biscoito resultam numa delicia única. Faça, é irresistível!
Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar biscoito maisena, leite, creme de leite, leite condensado, pêssegos em calda, coco ralado e maisena. Primeiramente iremos colocar o leite condensado e a maisena numa panela e misturar bem até dissolver completamente. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes do creme seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Iremos fazer a montagem no refratário conforme o passo a passo, finalizar com coco ralado, decorar com pêssegos fatiados, gelar por 4 horas, retirar da geladeira e desfrutar dessa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.