Já pensou em arrasar no lanche da tarde fazendo esse pastel zero carboidrato super gostoso, prático, levíssimo e que pode ser feito com qualquer tipo de farinha e recheio? Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo desse pastel ensinado pelo canal Nutricionista Patrícia Leite que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão amar, pedir bis e a receita!
Preparar o pastel zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do pastel zero carboidrato é simples, primeiro vamos preparar a massa, em um recipiente, vamos colocar o peito de frango cru triturado no processador. Em seguida, iremos adicionar o azeite, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, em um prato com plástico filme, vamos abrir essa massa formando um círculo, rechear com muçarela e tomate picados e orégano, fechar formando um pastel. Por último, iremos polvilhar queijo parmesão por cima e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos. E então, vamos chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de pastel zero carboidrato que é de comer rezando e sem culpa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.