É inacreditável preparar o seu próprio leite condensado. Ele fica delicioso, econômico e rende bem. Venha conferir o passo a passo desse leite condensado ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é irresistível e tem a durabilidade de um mês na geladeira!
Como fazer leite condensado caseiro
Preparar o leite condensado caseiro é simples. O modo de preparo do leite condenado caseiro é fácil, é só colocar o leite, o açúcar e o fermento em pó na panela em fogo alto e misturar bem até engrossar. Em seguida, você vai coar essa mistura em uma peneira e deixar esfriar na geladeira. E então, chamar todos para experimentar esse leite condensado caseiro que é de comer rezando e deixará suas receitas doces ainda mais gostosas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 700ml de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o fermento em pó e misture bem.
- Ligue o fogo alto e assim que levantar fervura abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até engrossar e misture a cada 4 minutos.
- Coe essa mistura com uma peneira e deixe-o esfriar na geladeira.
- E então, experimente usar esse leite condensado caseiro nas suas receitas que você não vai se arrepender pois é maravilhoso!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais