Aprenda a fazer a pasta de acetona e limão que é imperdível. É uma receita simples pois é só misturar tudo e mexer muito bem e o resultado é inacreditável. Venha seguir o passo a passo dessa pasta de acetona e limão ensinada pelo canal @Dicas da Marta que é sensacional e merece ser compartilhada!
Como fazer pasta de acetona e limão
Preparar a pasta de acetona e limão é simples. O modo de preparo da pasta de acetona e limão é fácil, em uma panela, vamos ralar a barra de sabão neutro e acrescentar o açúcar, o suco de limão, o bicarbonato de sódio, a água e o sal e misturar tudo muito bem. Em seguida, iremos levar ao fogo e misturar bem até dissolver bem o sabão. Na sequência, vamos retirar do fogo e juntar o detergente e misturar mais. E iremos misturar tudo muito bem para esfriar bem e agregar a acetona e misturar mais um pouco. Vamos continuar seguindo o passo a passo dessa receita. E então, veremos que essa pasta de acetona é poderosíssima e aposto que todos vão elogiar muito quando verem suas panelas brilhando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pasta de acetona e limão
- 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 250ml de açúcar
- 500ml de água
- 3 colheres (sopa) de acetona
- 1 barra de sabão neutro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de sal
- 250ml de detergente
Modo de preparo
- Em uma panela, rale a barra de sabão neutro.
- Acrescente o açúcar, o suco de limão, o bicarbonato de sódio, a água e o sal e misture bem.
- Leve ao fogo e misture bem até dissolver todo o sabão.
- Retire do fogo e junte o detergente e misture mais.
- Misture muito bem para que ela esfrie e agregue a acetona e misture mais um pouco.
- Bata até essa mistura esfriar e engrossar.
- Despeje em potinhos de plástico, deixe esfriar antes de tampar.
- E então, faça um teste e veja que essa pasta de acetona e limão é muito potente e vai deixar suas panelas tinindo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais