Aprenda a fazer um pão de queijo com polvilho azedo magnífico, imperdível e super simples. Essa receita é ideal para um fim de tarde, acompanhado de um cafezinho ou chá em um dia frio. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira sensacional, que desmancha na boca e é um sucesso!
Preparar o pão de queijo com polvilho azedo é simples. O modo de preparo do pão de queijo com polvilho azedo é fácil, em uma tigela, vamos misturar bem o polvilho azedo e o sal. Em seguida, em uma panela, iremos ferver a água, o óleo e o leite. Na sequência, vamos acrescentar essa mistura na tigela com o polvilho azedo e misturar bem. E então, iremos deixar a massa esfriar por 5 minutos. Em seguida, vamos acrescentar os ovos e misturar bem com as mãos até ficar bem pegajosa. Na sequência, iremos juntar o queijo muçarela ralado e misturar mais até envolver todo o queijo. Por fim, vamos passar óleo nas mãos, fazer bolinhas com a massa e colocá-las em uma assadeira. E então, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e nos deliciar com essa delícia de pão de queijo com polvilho azedo que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.