Como fazer pão de ló profissional super fofinho e macio no ponto certo para rechear

Se você deseja uma massa macia e deliciosa, para preparar suas receitas mais elaboradas, o pão de ló profissional é a escolha certa. Faça e comprove tudo isso!

Pão De Ló Profissional
pão de ló profissional

O pão de ló profissional é uma verdadeira obra prima da confeitaria, e sem dúvida uma massa coringa perfeita para ser utilizada em diversas receitas. Tem uma textura leve, fofa e aerada e um sabor único. Siga essa versão que o canal receitas de pai nos ensina, faça, o resultado é top!

Como fazer pão de ló profissional 

Para fazer pão de ló profissional iremos precisar de açúcar, maisena, ovos e essência de baunilha. Primeiramente vamos colocar os ovos na batedeira e bater bem por aproximadamente 10 minutos até dobrar de volume. Em seguida iremos adicionar o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição, por mais 5 minutos. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento para dar andamento na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de ló profissional 

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • 6 ovos 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo 

  1. Coloque na batedeira os ovos e bata bem por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
  2. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo sempre a cada adição por mais 5 minutos. 
  3. Coloque a essência de baunilha e bata rapidamente para agregar. Acrescente a maisena e misture delicadamente com um fouet, com movimento de baixo para cima para deixar a massa aerada. 
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda 9 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada só no fundo e forrada com papel manteiga. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. E agora é só saborear ou utilizar como preferir essa lindo pão de ló profissional!

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