Que tal aprender a preparar com facilidade, rapidez e economia, um delicioso pão de ló, com o Canal Adilson Figueira? Utilizando apenas 3 ingredientes, com todas as dicas para um ótimo resultado, num instante você terá essa delícia para servir ao natural com um café ou poderá adicionar o recheio e cobertura de sua preferência! Faça e arrase!
Para a receita de pão de ló, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C durante 10 minutos. Em seguida, separe as claras das gemas dos ovos, passando as claras para a batedeira, batendo em velocidade alta, até o ponto de neve. Na sequência, junte uma gema a cada vez, sem parar de bater. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Por fim, inclua a farinha de trigo aos poucos, em velocidade média e bata continuamente.passe essa massa para uma forma redonda, com aro removível, já untada e enfarinhada e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse pão de ló incrível!
Confira outras receitas:
Dicas adicionais:
Se desejar, você pode substituir as 2 xícaras (chá) de farinha de trigo por 2 e ½ xícaras (chá) de amido de milho.
E, se quiser, pode acrescentar na massa, 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.