Como fazer pão de fermentação lenta para o café da manhã
Você vai aprender a prepara um pão de fermentação lenta com sabor inigualável assado dentro de uma panela.
Esse pão de fermentação lenta é diferente de qualquer pão caseiro que você já fez. Ele tem um tempo de descanso bem maior que os pães caseiros tradicionais, mas o sabor é incomparável e a sensação de fazer essa maravilha assada em uma panela de ferro é surreal. Confira o passo a passo desse magnifico pão de fermentação lenta do canal Jazete Paulista e se inebrie com o aroma de pão caseiro invadindo a casa toda.
Como fazer pão de fermentação lenta
Para fazer esse maravilhoso pão de fermentação lenta vamos usar farinha de trigo, sal, água e 2g de fermento seco. Em uma tigela misture os ingredientes do seu pão e deixe descansar por 16 horas. Separe a massa em duas partes, bolei os pães e coloque em uma tigela forrada com pano e farinha. O pão de fermentação lenta deve descansar por mais 90 minutos. Agora é só assar 30 minutos em uma panela tampada e mais 30 com a panela sem tampa. Agora é só aproveitar do sabor surreal do pão.