Fazer mussarela caseira, pode parecer algo muito difícil, mas seguindo essa receita que o canal Chef Léo Oliveira nos oferece, você poderá preparar essa delícia de uma maneira fácil e prática. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais deliciosa mussarela caseira que você já fez!
Para fazer mussarela caseira iremos utilizar mussarela, margarina, maisena, sal e leite em temperatura ambiente. Primeiramente iremos dissolver numa panela a maisena em metade do leite. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da massa da mussarela caseira seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final da mussarela caseira seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com esse espetáculo de mussarela caseira!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.