Que tal aprender a fazer para a sobremesa da família, essa incrível mousse de limão, que tem um preparo super simples, pois não vai ao fogo e não leva um tempão para ficar pronta? Cremosa, refrescante e aerada, ela não leva gelatina e vai enfeitar a sua mesa com uma bela apresentação! Separe os ingredientes e venha conferir como fazer!
Como fazer mousse de limão
Para a receita de mousse de limão, adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão espremido, batendo durante uns 3 minutos para uniformizar. Passe a mousse para uma vasilha e coloque na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Tire, enfeite com raspas de limão e com as fatias de limão, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- suco de 1 limão espremido (200ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- raspas de limão a gosto para decorar (sem a parte branca para não amargar)
- 2 fatias finas de limão com a casca (para decorar)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de 1 limão espremido.
- Tampe e deixe bater por uns 3 minutinhos para homogenizar.
- Transfira a mousse para uma travessa oval (26 cm x 17 cm x 5 cm de altura) e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Após esse tempo, retire, decore com raspas de limão a gosto (sem a parte branca para não amargar) e com 2 fatias finas de limão com a casca.
- Pronto! Agora você já pode servir e aproveitar sua irresistível mousse de limão!
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