Como fazer mini pizza de frigideira bem macia e saborosa

Vamos te ensinar a preparar uma mini pizza de frigideira saborosíssima, crocante e é de dar água na boca só de olhar

Mini Pizza De Frigideira
mini pizza de frigideira

Essa receita de mini pizza de frigideira é irresistível. Ela fica deliciosa, com a massa molinha, é fácil de fazer e aposto que todos irão pedir bis. Venha conferir o passo a passo da mini pizza de frigideira do canal da Bete com carinho que é um verdadeiro sucesso!

Como fazer mini pizza de frigideira

Preparar a mini pizza de frigideira é fácil. O modo de preparo da mini pizza de frigideira é simples, primeiro faremos a massa: em uma bacia, vamos colocar a água, o sal, o óleo e o fermento m pó. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem com as mãos até que ela soltar dos dedos e deixá-la descansar.  Agora, faremos o recheio: em uma frigideira, vamos fritar o alho no óleo até dourar e reservar. Em seguida, vamos abrir a massa com um rolo e fazer discos. Na sequência, vamos colocar  esse disco na frigideira, em fogo baixo, e deixe fritar dos dois lados. E então, iremos colocar o molho de tomate, os tomates em rodelas, as fatias de muçarela e o alho frito, tampar a frigideira e deixar derreter a muçarela. Por último, vamos fazer a mesma coisa com o outro disco de pizza, colocar o molho de tomate, os tomates em rodelas, as fatias de muçarela, as rodelas de calabresa, as rodelas de cebola, tampar a frigideira e deixar derreter a muçarela. Para finalizar, iremos retirá-la da frigideira e então experimentar essa mini pizza de frigideira que é uma gostosura e duvido alguém não repetir o pedaço!

Ingredientes da receita de mini pizza de frigideira

Para a massa

  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 180 ml de água
  • 1 colher (café) de fermento químico

Para o recheio

  • Alho fatiado
  • Cebolinha fatiada
  • Extrato de tomate
  • Rodelas de linguiça calabresa
  • Queijo muçarela fatiado
  • Fatias de tomate
  • Todos os ingredientes acima à gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia, coloque a água, o sal, o óleo e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos até que ela solte dos dedos.
  3. Deixe-a descansar.

Do recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho fatiado no óleo até que doure.
  2. Desligue o fogo, retire o alho frito. Reserve.
  3. Abra a massa com um rolo, faça um disco com a massa e coloque esse disco na frigideira, em fogo baixo, deixe fritar dos dois lados.
  4. Coloque o molho de tomate , as rodelas de tomate, as fatias de muçarela e o alho frito e tampe a frigideira e deixa que derreta a muçarela.
  5. Faça a mesma coisa com a outra massa, deixe fritar dos dois lados, coloque o molho de tomate, os tomates em rodelas, as fatias de muçarela, cebola fatiada, a linguiça calabresa em rodelas, tampe a frigideira e deixe que a muçarela derreta.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.