Você pode até não acreditar, mas é possível fazer manteiga caseira no liquidificador, e essa receita ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly veio para te ensinar exatamente isso! Feita com apenas dois ingredientes, essa manteiga caseira tem um resultado saboroso e aveludado impressionante!
Precisaremos de poucos ingredientes que costumamos ter em casa para te ensinar a fazer essa manteiga, como nata e sal. Além disso, usaremos água gelada e nada mais! O modo de preparo dessa receita de manteiga de liquidificador é extremamente simples! Primeiro, colocamos nata e água no liquidificador e batemos por 2 minutos. Depois, colocamos sobre uma peneira e vamos lavando sucessivamente com água gelada, até que ela escorra limpa e transparente. Depois é só incorporar o sal e armazenar em potes na geladeira, servindo ou saboreando essa delícia em seguida!
Confira outras receitas:
Pronto! Agora você tem uma deliciosa manteiga caseira para saborear em seus pães, torradas e receitas preferidas. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a textura dessa maravilha feita por você!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.