Com essa receita formidável do Canal Nutricionista Patricia Leite, você aprenderá a fazer um saboroso e nutritivo jantar leve e low carb, que tem um preparo fácil e você vai adorar! Baixo em carboidratos e rico em proteínas, este prato vai saciar a sua fome e te auxiliar no processo de emagrecimento. Separe os ingredientes e faça hoje mesmo!
Para a receita de jantar leve e low carb, coloque os ovos em uma vasilha e bata com um fouet. Depois junte o queijo cottage ou ricota e o azeite de oliva, mexendo com o fouet a cada acréscimo. Para temperar, use: sal, pimenta-do-reino, páprica, cúrcuma, cominho e cebolinha picada, tornando a mexer. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo ligeiramente untada com azeite, revestida com rodelas de tomate e coloque a mistura batida sobre elas, deixando em fogo mínimo, até ganhar consistência, dourando ligeiramente por baixo. Apague o fogo, transfira para um prato, sirva e aproveite essa delícia!
Rendimento: 1 porção com cerca de: 396 calorias, 7 g de carboidratos (1 g de fibras), 25 g de proteínas e 30 g de gorduras.
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