Como fazer frango cremoso de um jeito que você vai adorar para sua ceia de natal
Prepare essa receita prática e cheia de sabor, perfeita para um almoço de natal em família.
Essa receita prática, apresentada pelo canal Carla Tataro, é perfeita para transformar o cardápio do dia a dia em algo especial. Com poucos passos e ingredientes acessíveis, você prepara um frango cremoso que combina com almoços, jantares ou eventos mais caprichados. Veja como é fácil!
Como fazer frango cremoso
O frango cremoso é feito com peito de frango, requeijão, mussarela e uma combinação de temperos que trazem muito sabor ao prato. O preparo começa refogando o frango com alho e cebola, seguido pela adição de ingredientes que deixam o molho encorpado e cremoso. Siga o modo de preparo detalhado para acertar de primeira.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, o alho e o frango em cubos. Refogue até que o frango fique dourado.
Coloque o pimentão, o suco de limão, o tempero baiano, a pimenta calabresa e o sal. Mexa bem para misturar os temperos ao frango.
Acrescente o colorau, a mostarda, a maionese, o requeijão e o leite. Mexa para incorporar todos os ingredientes, prove o sal e deixe ferver por 5 minutos.
Abaixe o fogo, salpique a cebolinha verde, cubra com as fatias de mussarela e polvilhe orégano. Cozinhe apenas até o queijo derreter.
Retire do fogo e sirva com arroz branco e uma salada fresca.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.