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Como fazer frango cremoso de um jeito que você vai adorar para sua ceia de natal

Prepare essa receita prática e cheia de sabor, perfeita para um almoço de natal em família.

frango cremoso

Essa receita prática, apresentada pelo canal Carla Tataro, é perfeita para transformar o cardápio do dia a dia em algo especial. Com poucos passos e ingredientes acessíveis, você prepara um frango cremoso que combina com almoços, jantares ou eventos mais caprichados. Veja como é fácil!

Como fazer frango cremoso

O frango cremoso é feito com peito de frango, requeijão, mussarela e uma combinação de temperos que trazem muito sabor ao prato. O preparo começa refogando o frango com alho e cebola, seguido pela adição de ingredientes que deixam o molho encorpado e cremoso. Siga o modo de preparo detalhado para acertar de primeira.

Ingredientes da receita de frango cremoso

  • 200 ml de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 5 fatias de mussarela
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1/3 de pimentão verde picado
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • Sal e orégano a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola, o alho e o frango em cubos. Refogue até que o frango fique dourado.
  2. Coloque o pimentão, o suco de limão, o tempero baiano, a pimenta calabresa e o sal. Mexa bem para misturar os temperos ao frango.
  3. Acrescente o colorau, a mostarda, a maionese, o requeijão e o leite. Mexa para incorporar todos os ingredientes, prove o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Abaixe o fogo, salpique a cebolinha verde, cubra com as fatias de mussarela e polvilhe orégano. Cozinhe apenas até o queijo derreter.
  5. Retire do fogo e sirva com arroz branco e uma salada fresca.

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