Como fazer delícia gelada de abacaxi super cremosa e refrescante para o natal

Saiba como impressionar seus convidados com uma sobremesa cheia de frescor e doçura, fazendo essa receita de delícia gelada de abacaxi. É surreal!

Delícia Gelada De Abacaxi
delícia gelada de abacaxi – Canal Isamara Amâncio

A delícia gelada de abacaxi é uma sobremesa irresistível, leve e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão ou inverno. Com seu sabor tropical e textura cremosa, é apreciada por muita gente e perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga essa versão, faça, é incrível!

Como fazer delícia gelada de abacaxi 

Para fazer delícia gelada de abacaxi vamos precisar de creme de leite, leite condensado, água, açúcar, gelatina sabor abacaxi e abacaxi picado. Primeiramente iremos colocar numa panela o abacaxi picado, o açúcar, levar em fogo médio, até ferver, cozinhar, reduzir o liquido e ficar transparente. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de delícia gelada de abacaxi 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 ½ xicaras(chá) de água 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 1 abacaxi picado em cubinhos 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o abacaxi picado, o açúcar, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver, cozinhar, reduzir o liquido e ficar transparente. 
  2. Adicione a água, deixe aquecer, coloque a gelatina sabor abacaxi, misture para dissolver, deixe levantar fervura, retire do fogo e espere esfriar bem. 
  3. Depois de frio, acrescente o leite condensado, o creme de leite, mexa bem para agregar, despeje num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa linda delícia gelada de abacaxi!

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