Todos em sua casa vão se apaixonar por esse fantástico cuscuz de tapioca, do Canal Nandu Andrade, que fica super gostoso e tem um preparo fácil, pois não vai ao fogo! Com uma cremosidade incomparável, ele fica bem molhadinho e o toque especial fica por conta do leite condensado e do coco ralado na cobertura! Faça e encante a todos!
Para a receita de cuscuz de tapioca, adicione no liquidificador, a água morna e acrescente a metade do coco fresco ralado, a metade de uma caixinha de leite condensado e uma pitadinha de sal, para realçar o sabor, batendo para uniformizar e reservando. Pegue uma assadeira retangular e adicione a tapioca granulada, o que sobrou do coco fresco ralado e junte a mistura que você bateu no liquidificador, agregando o leite integral. Misture com o auxílio de uma espátula, durante uns 2 minutos, para saborizar a tapioca. Finalize a receita seguindo a orientações. Sirva e aproveite esse cuscuz divino!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.