
Com essa receita de cuscuz de frigideira você não vai mais comer pão com trigo no café da manhã. Facil de preparar, em apenas 5 minutinhos você prepara o seu café da manhã, recheado e sem glúten. Acompanhe o passo a passo abaixo e se delicie com o cuscuz de frigideira do canal Receitas do Clau.
Como fazer cuscuz de frigideira
Para preparar o cuscuz de frigideira hidrate o cuscuz por 15 minutos, junte com os ovos e o sal. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite, adicione o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa. Leve ao fogo baixo até dourar dos dois lados, retire do fogo e sirva esse cuscuz de frigideira prático e delicioso.
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Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 1 xícara de massa de milho
- 2 ovos
- sal a gosto
- meio copo de água
- recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Comece colocando o cuscuz em uma tigela, cubra com água que passe 1 dedo para cima da massa.
- Deixe hidratar por 15 minutos.
- Em seguida misture com os ovos, sal a gosto e mexa bem.
- Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Adicione o recheio da sua preferência, aqui usamos queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo até dourar, vire cuidadosamente e deixe dourar igualmente do outro lado.
- Retire do fogo, passe para um prato e sirva o cuscuz de frigideira.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


