Como fazer cuscuz de frigideira: sem glúten e pronto em 5 minutos para você não comer pão com trigo.

Nós vamos te ensinar uma receita de cuscuz de frigideira recheado para substituir o pão de trigo do seu café da manhã.

cuscuz de frigideira

Com essa receita de cuscuz de frigideira você não vai mais comer pão com trigo no café da manhã. Facil de preparar, em apenas 5 minutinhos você prepara o seu café da manhã, recheado e sem glúten. Acompanhe o passo a passo abaixo e se delicie com o cuscuz de frigideira do canal Receitas do Clau.

Como fazer cuscuz de frigideira

Para preparar o cuscuz de frigideira hidrate o cuscuz por 15 minutos, junte com os ovos e o sal. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite, adicione o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa. Leve ao fogo baixo até dourar dos dois lados, retire do fogo e sirva esse cuscuz de frigideira prático e delicioso.

Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira

  • 1 xícara de massa de milho
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • meio copo de água
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Comece colocando o cuscuz em uma tigela, cubra com água que passe 1 dedo para cima da massa.
  2. Deixe hidratar por 15 minutos.
  3. Em seguida misture com os ovos, sal a gosto e mexa bem.
  4. Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
  5. Adicione o recheio da sua preferência, aqui usamos queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao fogo baixo até dourar, vire cuidadosamente e deixe dourar igualmente do outro lado.
  7. Retire do fogo, passe para um prato e sirva o cuscuz de frigideira.

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