Como fazer creme de milho rápido e no ponto certo para o almoço de hoje

Vamos te ensinar a preparar um creme de milho rápido que é divino, tem uma cremosidade e um sabor incríveis e é de dar água na boca

creme de milho rápido
creme de milho

Esse creme de milho rápido é perfeito para acompanhar um arroz e uma carne e deixar todos apaixonados. É uma receita simples, não leva amido de milho na receita e fica super cremoso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse creme de milho ensinado pelo canal Menino Prendado que é irresistível e o sucesso é garantido!

Como fazer creme de milho rápido

Preparar o creme de milho rápido é fácil. O modo de preparo do creme de milho rápido é simples, em um liquidificador, vamos bater o milho, o leite e o creme de leite até todo o milho ficar triturado. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos derreter a manteiga. Na sequência, vamos adicionar a cebola ralada e misturar bem até dourar. E então, iremos juntar a mistura do liquidificador aos poucos e misturar sem parar. Em seguida, vamos colocar o sal e a pimenta do reino, abaixar o fogo, misturar bem e deixar cozinhar até ferver e engrossar. Na sequência, iremos verificar o sal e se necessário acrescentar mais. Por fim, vamos transferir para um prato, decorar com milho e cebolinha picada e então servir essa gostosura de creme de milho rápido que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de creme de milho rápido

  • Pimenta do reino e sal ( gosto)
  • 2 latas de milho verde
  • 400ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½  cebola ralada

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o creme de leite até todo o milho ficar bem triturado.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Adicione a cebola ralada e misture bem até ela dourar.
  4. Junte a mistura do liquidificador aos poucos e misture sem parar.
  5. Coloque o sal e a pimenta do reino, abaixe o fogo, misture bem e deixe cozinhar até começar a ferver e engrossar.
  6. Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
  7. Transfira para um prato, decore com milho e salsinha picada.
  8. E então, chame todos para experimentar esse creme de milho rápido e delicioso!

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