Esse creme de milho rápido é perfeito para acompanhar um arroz e uma carne e deixar todos apaixonados. É uma receita simples, não leva amido de milho na receita e fica super cremoso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse creme de milho ensinado pelo canal Menino Prendado que é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer creme de milho rápido
Preparar o creme de milho rápido é fácil. O modo de preparo do creme de milho rápido é simples, em um liquidificador, vamos bater o milho, o leite e o creme de leite até todo o milho ficar triturado. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos derreter a manteiga. Na sequência, vamos adicionar a cebola ralada e misturar bem até dourar. E então, iremos juntar a mistura do liquidificador aos poucos e misturar sem parar. Em seguida, vamos colocar o sal e a pimenta do reino, abaixar o fogo, misturar bem e deixar cozinhar até ferver e engrossar. Na sequência, iremos verificar o sal e se necessário acrescentar mais. Por fim, vamos transferir para um prato, decorar com milho e cebolinha picada e então servir essa gostosura de creme de milho rápido que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de milho rápido
- Pimenta do reino e sal ( gosto)
- 2 latas de milho verde
- 400ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o creme de leite até todo o milho ficar bem triturado.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter.
- Adicione a cebola ralada e misture bem até ela dourar.
- Junte a mistura do liquidificador aos poucos e misture sem parar.
- Coloque o sal e a pimenta do reino, abaixe o fogo, misture bem e deixe cozinhar até começar a ferver e engrossar.
- Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
- Transfira para um prato, decore com milho e salsinha picada.
- E então, chame todos para experimentar esse creme de milho rápido e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais