Essa receita de cocada mineira que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresenta, é uma maneira diferenciada de preparar, sem utilizar leite condensado, mas o resultado é o mesmo, super saboroso. Siga essa versão e faça a mais gostosa cocada mineira que você já fez!
Para fazer cocada mineira iremos utilizar leite de coco, coco ralado, açúcar, leite em pó e água. Primeiramente vamos misturar numa panela o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, levar em fogo baixo, mexendo sem parar até derreter um pouco. Na sequência do preparo da receita de cocada teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos deixar esfriar por 20 minutos, cortar em quadrados e saborear essa delícia de cocada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.