Essa receita de churrasco de acém é para provar que não existe carne de primeira ou de segunda, mas formas adequadas de preparar cada corte. Por isso, hoje você aprenderá a fazer um churrasco de acém, cujo resultado é de dar água na boca, e tudo isso gastando bem menos do que com outros cortes.
Para fazer esse incrível churrasco, é muito simples e prático. Primeiro, vamos utilizar uma peça não muito grande de acém. Então vamos colocar a peça sobre uma tábua e cortá-la ao meio, em sentido contrário ao da fibras. Inclusive, aqui vai uma dica importante: sempre evite fazer cortes paralelos à fibra da carne. Depois de cortada a peça, vamos colocá-la no espeto, também com a fibra da carne perpendicular ao espeto, regá-la com azeite e depois passar sal grosso. Então, levamos à churrasqueira e deixamos assar bem de todos os lados. Agora é só cortar e saborear esse maravilhoso churrasco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha fácil para fazer 80 litros de sabão líquido caseiro gastando bem pouco
Bolo de banana invertido tão fácil que até quem não tem prática na cozinha consegue fazer
Cassata de ano novo uma torta de sorvete com cobertura de chocolate deliciosa
Filé ao molho madeira tradicional uma delícia requintada para seu almoço ou jantar em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.