Sem dúvida alguma, todo risoto bem feito começa sempre com um bom caldo. Essa receita deliciosa de caldo de legumes para risoto que o canal Maristela Furtado Coelho nos trouxe é exatamente isso. Siga o passo a passo dessa versão, faça, e com certeza seu risoto será o melhor!
Para fazer caldo de legumes para risoto iremos utilizar alho, salsão, água, manjericão, cebola, cenoura e folha de louro. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, levar em fogo médio até levantar fervura, diminuir o fogo e deixar cozinhar por 40 minutos. Depois desse tempo, iremos retirar do fogo, coar, e armazenar em potes ou garrafas. E depois disso é só utilizar esse caldo maravilhoso como preferir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.