Como fazer brownie branco delicioso que todo mundo vai querer mais um
Descubra com preparar com essa receita fácil e prática, um clássico, mas numa versão diferente, fazendo esse maravilhoso brownie branco. É simplesmente divino!
O brownie branco é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria que tradicionalmente é feito com o chocolate ao leite ou ½ amargo. É a opção ideal para quem curte uma sobremesa sofisticada. Siga essa versão do canal Dika da Naka, e faça, porque é irresistível!
Como fazer brownie branco
Para fazer brownie branco vamos utilizar para o brownie de, ovos, farinha de trigo, açúcar, manteiga, chocolate branco e raspas de chocolate branco. Para a cobertura de baba de moça, iremos precisar de leite em pó, manteiga sem sal, leite condensado, creme de leite e leite. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do preparo do brownie, quanto da cobertura, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Reserve um pouquinho de chocolate branco picado para colocar sobre a massa antes de assar.
Numa tigela em banho maria, e em fogo médio, coloque o chocolate branco picado, a manteiga, mexendo sempre, até derreter e obter um mistura brilhante.
Retire a tigela do banho maria, adicione no chocolate derretido, o açúcar, misture bem e deixe amornar um pouco.
Coloque os ovos, um a um, misturando bem com um fouet a cada adição. Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa bem para incorporar.
Despeje essa massa numa forma quadrada (18 cm x 18 cm) forrada no fundo e nas laterais com papel manteiga.
Disponha o chocolate branco picado reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte em quadradinhos e disponha numa travessa.
Da baba de moça
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite, a manteiga, misture bem para agregar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, transfira para um saco de confeiteiro com bico estrela e decore modelando rosetas sobre todos os quadradinhos de brownie.
Disponha em forminhas de papel plissado, e sirva esse lindo brownie branco!
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