Se você está procurando uma opção deliciosa, com uma textura fofinha e um sabor irresistível, o bolo sem glúten é a escolha certa. É perfeito para quem tem intolerância ou faz uma dieta especial. Confira como preparar essa delícia seguindo o passo a passo do canal da terra, é divina!
Para fazer bolo sem glúten vamos precisar de suco de 1 laranja, suco de 1 limão, água, ovos, açúcar, maisena, farinha de arroz, óleo, sal e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada com óleo, e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.