Como fazer bolinho de carne moída de boteco perfeito e muito saboroso
Vamos te ensinar uma receita de bolinho de carne ao molho com queijo preparado em minutos que vai salvar o seu almoço.
Essa receita de bolinho de carne moída vai salvar o seu almoço naquele dia corrido. Acompanhado de molho de tomate e queijo esse bolinho vai te deixar imensamente satisfeito. Rápido, prático e muito saboroso esse é o bolinho de carne moída do canal Adilson Figueira.
Como fazer bolinho de carne moída
Os ingredientes usados na receita de bolinho de carne moída são: tempero baiano, molho pronto de tomate, carne moída, sal, cheiro-verde, ovos, batatas, alho, cenoura, óleo, queijo muçarela, orégano, pimenta-do-reino. Rale a cenoura e a batata e misture com a carne, os ovos, sal, pimenta do Reino, orégano, tempero baiano e alho. Enrole e doure no azeite. Após dourar coloque o molho de tomate, cheiro verde e queijo. Quando queijo derreter é hora de servir esse bolinho de carne moída sensacional. Bom apetite!
Em uma tigela rale a batata na parte mais grossa do seu ralador adicione água até cobrir e Reserve.
Rale também a cenoura e adicione ao molho juntamente com a batata.
Escorra a água da tigela com as batatas e cenouras, e esprema os legumes para tirar o máximo de líquido possível.
Junte então com a carne moída, os ovos, sal, pimenta do Reino, orégano, tempero baiano e alho.
Com as mãos misture tudo muito bem até ficar em ponto de enrolar.
Modele os bolinhos de carne e coloque em uma frigideira com azeite já quente, tampe e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Vire o bolinho e siga com o cozimento até dourar o outro lado.
Abaixe então o fogo, adicione o molho de tomate, polvilhe cheiro verde e finalize com a muçarela ralada.
Tampe novamente a frigideira até que o queijo esteja derretido. Agora é só servir esse bolinho de carne moída fácil, rápido e delicioso.
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