Pensa numa delícia que reúne a leveza do polvilho com a cremosidade da coalhada? Essa receita simples, mas com um resultado requintado, de biscoito de polvilho com coalhada que o canal Simoni Ramos receitas nos apresenta, é tudo o que você precisa! Faça, é top!
Para fazer biscoito de polvilho com coalhada iremos utilizar mussarela, polvilho azedo, água, óleo, coalhada, 1 ovo, sal e manteiga. Vamos primeiramente colocar numa leiteira a água, o óleo, a manteiga, levar em fogo médio até levantar fervura. Em seguida iremos adicionar o sal, misturar bem e retirar do fogo. Na sequência vamos escaldar o polvilhe seguindo as instruções, acrescentar os demais ingredientes, misturar bem com as mãos até obter uma massa grudenta e pegajosa. Iremos modelar os biscoitos com as mãos levemente untadas com óleo, dispor numa assadeira e assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.