Essa versão de biscoitão de polvilho, que o canal Helena receitas nos apresenta, além de ser muito deliciosa e com uma textura crocante, é perfeita para acompanhar um café ou lanche da tarde ou para servir como petisco numa reunião informal. Siga o passo a passo, é surpreendente!
Para fazer biscoitão de polvilho iremos utilizar polvilho doce, óleo, leite e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita por cerca de 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada, untadas com manteiga, polvilhar queijo parmesão ralado e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.