Se você está cansada de ver mofo em seus armários não deixe de seguir o passo a passo desse antimofo caseiro sensacional, simples de fazer e muito potente. É uma receita com ingredientes que todos tem em casa e fáceis de encontrar. Esse antimofo caseiro do canal do Alex Granig é excelente e é sucesso garantido!
Como fazer antimofo caseiro
Para preparar o antimofo caseiro você vai precisar de cravos da índia, amaciante concentrado, sal grosso e bicarbonato de sódio. O modo de preparo é bem simples e rápido. Você irá colocar todos esses ingredientes citados acima em um potinho de plástico com tampa e misturar bem com uma colher. E então, com a ajuda de um garfo quente, faremos furinhos na tampa para que exalar o perfume dos ingredientes e combater ao mofo e a umidade dos seus armários e outros ambientes. E então, você vai ver que esse antimofo caseiro é divino e funciona mesmo!
Confira outras receitas:
Broa de fubá: a receita caseira e tradicional que é feita igual antigamente para acompanhar seu café da tarde.
Como cozinhar feijão em 15 minutos: aprenda a economizar gás e tenha seu feijão delicioso pronto em menos tempo.
Sobremesa prestígio: a travessa de coco cremoso com ganache de chocolate que não pode faltar na sua ceia de Natal.
Ingredientes da receita de antimofo caseiro
- 5 cravos de índia
- 1/2 tapinha de amaciante concentrado
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em um potinho de plástico com tampa, coloque o sal grosso, o bicarbonato de sódio, os cravos da índia e o amaciante concentrado e misture bem com a ajuda de uma colher.
- Tampe e faça furinhos na tampa com um garfo quente. Esses furinhos vão fazer com que esse antimofo controle a umidade do ambiente e elimine o mofo.
- E então, você terá um ambiente muito mais saudável e perfumado depois que começar a utilizar esse antimofo caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais