Essa versão de angu doce, que o canal receitas da Cris nos oferece, é uma maneira “doce!” de preparar um clássico da culinária que normalmente é um prato salgado. Fica com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo e faça essa delícia, o resultado é surpreendente!
Para fazer angu doce vamos utilizar leite, açúcar, fubá, manteiga ou margarina e sal. Iremos misturar numa panela, os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, deixar cozinhar por cerca de 7-10 minutos até obter um creme homogêneo e começar aparecer o fundo da panela. Vamos retirar do fogo, despejar em tigelinhas, polvilhar com canela em pó a gosto, e servir em seguida esse maravilhoso angu doce!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.