Que adubo maravilhoso é esse adubo para rosa do deserto. Ele é fantástico, nutri as plantas, faz florir em pouco tempo e ainda forma uma camada protetora contra insetos indesejáveis e outras pragas que possam aparecer na planta. Confira o passo a passo desse adubo para rosa do deserto ensinado pelo Cantinho de casa que é infalível, vai fazer o maior sucesso e deixará seu jardim impecável!
Como fazer adubo para rosa do deserto
Preparar o adubo para rosa do deserto é simples. O modo de preparo é fácil, em um recipiente, vamos colocar a água, os dentes de alho amassados e a canela em pó e misturar por uns 2 minutos. Em seguida, iremos aplicar no substrato da planta. Na sequência, com um pano, vamos coar essa mistura separando a parte sólida da parte líquida. E então, iremos despejar a parte líquida em um borrifador e aplicaremos nas folhas e flores da planta pois a canela e o alho são fungicidas evitando que as plantas peguem pragas. Lembrando que devemos fazer essa adubação pelo menos 1 vez por mês. E então, veremos que esse adubo para rosa do deserto é fenomenal, poderosíssimo e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de adubo para rosa do deserto
- 1 litro de água (de preferência sem cloro)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água, os dentes de alho amassados e a canela em pó e misture por uns 2 minutos.
- Aplique no substrato da sua planta.
- Com um pano, coe essa mistura separando a parte sólida da líquida.
- Despeje a parte líquida em um borrifador e aplique nas folhas e flores pois o alho e a canela são fungicidas criando uma proteção contra pragas.
- Faça essa adubação pelo menos 1 vez por mês.
- E então, veja que esse adubo para rosa do deserto é maravilhoso e além de tudo protege a sua plantação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais