Vai ser impossível comer essa carne com creme de batata uma vez só e nãorepetir. Que delícia de prato e que só suja uma única panela. Venha conferir o passo a passo dessa carne com creme ensinada pelo canal Teste Receitas que é uma perdição, super prática e merece ser compartilhada agora mesmo!
Preparar a carne com creme de batata é simples. O modo de preparo da carne com creme de batata é fácil, primeiro vamos fritar o bacon picado e reservar. Em seguida, na mesma panela, iremos colocar a carne em cubinhos, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e os alhos picados e misturar bem até a carne mudar de cor e cozinhar bem. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater as batatas cozidas em cubinhos, o creme de leite, o leite, o requeijão e o sal até homogeneizar. Por último, iremos despejar esse creme por cima da carne na panela, deixar cozinhar mais um pouco, cobrir com muçarela fatiada, o bacon frito e salsinha e cebolinha picadas. E então, vamos desligar o fogo e saborear essa gostosura de carne com creme de batata que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.