Essa dica de como desencardir pano de prato é fantástica. É uma receita simples, rápida e muito potente. Venha conferir o passo a passo dessa dica de como desencardir pano de prato do canal Se vira nos 50 – Receitas e Dicas que é imperdível e desencarde mesmo!
Como desencardir pano de prato
Preparar a dica de como desencardir pano de prato é simples. O modo de preparo da dica de como desencardir pano de prato é fácil, em uma bacia, vamos colocar o açúcar, o bicarbonato de sódio, a água oxigenada, o sabão em pó e a água bem quente. Em seguida, iremos colocar os panos de prato, com uma colher misturar bem os panos na água e deixar agir por no mínimo 2 horas ( se puder, melhor deixar por 24 horas). Por último, vamos esfregar um pouco os panos, passar na água corrente da torneira e torcer para retirar o excesso de água e pendurar no varal. Para finalizar, vamos retirá-los do varal e perceber que essa dica de como desencardir pano de prato é mesmo muito eficaz, funciona de verdade e aposto que todos ficarão surpresos e pedirão a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como desencardir pano de prato
- 2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
- Água bem quente (suficiente para cobrir todos os panos de prato)
- 2 colheres (sopa) água oxigenada (vol. 40)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) sabão em pó
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o açúcar, o bicarbonato de sódio, a água oxigenada, o sabão em pó e a água bem quente.
- Coloque os panos de prato e com uma colher misture bem os panos na água e deixe agir por no mínimo 2 horas (se puder, melhor deixar por 24 horas).
- Esfregue um pouco os panos, passe na água corrente da torneira, dê uma torcida para retirar o excesso de água e pendure no varal.
- E então, veja que as manchas e o encardido saiu fácil dos seus panos de prato com essa dica de como desencardir pano de prato e eles parecem novos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais