Sem dúvida alguma, nada melhor do que ter panos de prato limpinhos e branquinhos como novos! Você vai aprender com essa dica como desencardir pano de prato, com apenas alguns ingredientes caseiros. Confira o passo a passo do canal Dicas da Eliana e você vai se surpreender com o resultado!
Como desencardir pano de prato
Para seguir a dica de como desencardir pano de prato iremos precisar de água sanitária, bicarbonato de sódio, sabão em pó e água o quanto baste para o molho. Vamos misturar todos os ingredientes numa bacia grande, e colocar os panos de prato nessa mistura para desencardir pano de prato muito sujo. Iremos deixar de molho por 30 minutos aproximadamente, retirar, enxaguar normalmente, e você irá comprovar que a dica de como desencardir pano de prato é sensacional! Prepare hoje mesmo!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de água sanitária
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de sabão em pó
Modo de aplicação
- Coloque na bacia água o suficiente para cobrir os panos encardidos que ficarão de molho.
- Adicione o sabão em pó e misture bem com a colher para dissolver totalmente.
- Acrescente o bicarbonato de sódio e a água sanitária e mexa bem para incorporar.
- Mergulhe os panos de prato sujos e com manchas, de maneira que fiquem totalmente imersos na mistura.
- Deixe de molho por cerca de 30 minutos, não precisa esfregar, pois a mistura vai agir da mesma forma.
- Retire da bacia e enxague em água corrente.
E nesse momento você irá comprovar a eficácia dessa dica de como desencardir pano de prato, porque toda a sujeira e as manchas terão sumido e seus panos de prato estarão limpos como novos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de cenoura delicioso para acompanhar pães e torradas a entrada perfeita para sua festa
Carne assada com batatas no forno uma receita rápida e deliciosa para qualquer dia da semana
Como limpar piso encardido e deixa-lo como novo sem esforço com essa misturinha mágica
Broa de padaria caxambu que derrete na boca receita que aprendi com padeiro mineiro
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais