Você nunca viu dica mais fácil como essa para desencardir pano de prato. Essa dica de como desencardir pano de prato é maravilhosa, com poucos ingredientes e de uma maneira muito fácil seus panos de prato ficarão limpos e brilhantes. Venha seguir o passo a passo dessa dica de como desencardir pano de prato ensinada pelo canal Se vira nos 50 – Receitas e Dicas que é magnífica!
Como desencardir pano de prato
Preparar a dica de como desencardir pano de prato é fácil. O modo de preparo da dica para desencardir pano de prato é simples, em uma bacia, vamos coloque uma sacola plástica. Em seguida, dentro dessa sacola coloque todos os panos de prato sujos e acrescente o bicarbonato de sódio, o açúcar, a água oxigenada, o álcool e a água quente até cobrir todos os panos, feche a sacola e deixe de molho de um dia para o outro. Lembrando que se você tiver como deixar esses panos de molho no sol não precisa colocá-los na sacola. Na sequência, lave em água corrente e então veja que essa dica de como desencardir pano de prato é perfeita e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como desencardir pano de prato
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100ml de álcool
- Água bem quente (suficiente para cobrir todos os panos)
- 75ml de água oxigenada (vol. 40)
- 1 sacola plástica (se você não tiver como deixar de molho no sol)
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque uma sacola plástico e dentro do saco coloque os panos de prato sujos. Se você tiver como deixar no sol então não precisa de sacola.
- Adicione o bicarbonato de sódio, o açúcar, a água oxigenada, o álcool e a água quente até cobrir todos os panos de prato e feche a sacola plástica. Se você puder deixar no sol, deixe de um dia para o outro.
- Deixe de molho de um dia para o outro.
- Abra a sacola plástica e lave com água corrente e então veja que essa dica de como desencardir pano de prato é poderosíssima e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais