Essa dica de como desencardir meias é muito fácil, potente e você nunca mais vai querer ficar sem ela. É uma receita com 3 ingredientes dos mais poderosos para limpeza pesada e aposto que todos vão pedir a receita dessa dica que deixará as meias impecáveis. Confira o passo a passo dessa dica de como desencardir meias do canal @Dicas da Marta que é imperdível e infalível!
Como desencardir meias
Preparar a dica de como desencardir meias é fácil. O modo de preparo da dica de como desencardir meias é simples, em uma bacia, você vai colocar o sabão em pó, o bicarbonato de sódio, a água bem quente e a água oxigenada. Em seguida, você irá colocar as meias dentro dessa bacia e misturar bem para que as meias fiquem debaixo da mistura. Por fim, você vai colocar a bacia dentro de uma sacola, levar ao sol e deixá-la de molho por algumas horinhas. E então, você irá retirar as meias da bacia, enxaguar bem e ver que essa dica de como desencardir meias é espetacular e vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como desencardir meias
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de sabão em pó
- 3 colheres (sopa) de água oxigenada (vol.40)
- 1 litro de água bem quente
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o sabão em pó, o bicarbonato de sódio, a água bem quente e a água oxigenada.
- Coloque as meias dentro dessa bacia e misture bem para que as meias fiquem inteiras debaixo da mistura.
- Coloque a bacia dentro de um saco de lixo preto ou sacola e deixe de molho no sol.
- Retire as meias da bacia, enxague bem e então veja que essa dica de como desencardir meias é poderosíssima!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais