Como deixar a omelete mais fofinha com uma dica caseira muito simples

Vamos te ensinar como deixar sua omelete fofinha e muito saborosa

Omelete
omelete fofinha

Hoje vamos te ensinar a fazer uma incrível omelete fofinha, dessas que comemos em hotéis e pousadas no café da manhã. Depois que você aprender essa receita, não vai querer fazer omelete de outro jeito. Se você quer aprender a fazer deliciosas omeletes fofinhas, basta seguir as instruções a seguir! 

Como deixar a omelete fofinha

O preparo dessa incrível omelete é muito simples e descomplicada. Já que o nosso foco é deixar a omelete bem fofinha, então devemos nos atentar a alguns detalhes importantes, como a quantidade de ar presente na receita, pois é isso que dá toda a leveza e textura fofa. Para incorporar bastante ar à omelete, separamos as gemas e as claras e as batemos separadamente com um batedor de arame. Depois de bater bem essas duas partes do ovo, então as juntamos delicadamente. Nesse momento, também podemos adicionar o creme de leite, que ajudará na textura. Então levamos à frigideira, fritamos e temperamos com os temperos de sua preferência. 

Ingredientes da receita de omelete fofinha

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite e manteiga 

Modo de preparo

  1. Separe as claras e as gemas.
  2. Com um batedor de arame, bata as claras até chegar em ponto de neve.
  3. Bata também as claras até obter uma textura leve e aerada.
  4. Junte as gemas e as claras em uma bowl e misture-as delicadamente.
  5. Adicione o creme de leite e também misture-o vagarosamente.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Leve à frigideira, com azeite e manteiga.
  8. Se preferir, também é possível fazer essa omelete no forno.
  9. Agora é só servir essa incrível e deliciosa omelete fofinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como tirar manchas do box do banheiro com uma misturinha caseira super eficiente
Sanduíche de pernil o lanche tradicional dos estádios de futebol para fazer em casa
Sobremesa gelada de abacaxi simples e prática perfeita para a sua ceia ou almoço de natal
Mousse de maracujá cremosa é só bater os ingredientes e levar para gelar
Bombom de uva na travessa a sobremesa que não pode faltar na sua ceia de ano novo