Com os preços elevados dos aromatizadores de ar no mercado, nem sempre podemos comprá-los, não é mesmo? Então, que tal aprender como deixar a casa cheirosa utilizando uma alternativa natural, econômica, eficaz e com um perfume delicioso? Faça hoje mesmo e surpreenda-se com o incrível resultado!
Como fazer como deixar a casa cheirosa
Para a receita de como deixar a casa cheirosa, numa jarrinha de plástico que tenha biquinho, adicione água em temperatura natural e acrescente: o amaciante concentrado ou essência, ou ainda desinfetante perfumado, mexendo com uma espátula. Junte o álcool 46%,mexa novamente e acrescente gotas de corante alimentício líquido (opcional), misturando mais uma vez. Passe a mistura para um frasco com borrifador e vá espirrando nos ambientes da sua casa que desejar, borrifando também nas cortinas. Agora é só curtir o resultado!
Confira outras receitas:
Ingredientes e utensílios da receita de como deixar a casa cheirosa
- 250ml de água em temperatura ambiente
- uma jarrinha de plástico
- uma espátula
- 150ml de amaciante concentrado de boa qualidade ou essência, ou ainda desinfetante perfumado
- 150ml de álcool 46%
- gotinhas de corante alimentício líquido (verde ou da cor de sua preferência) ; opcional
- frasco com borrifador
Modo de preparo
- Em uma jarrinha de plástico com biquinho, coloque 250ml de água em temperatura ambiente e junte: 150ml de amaciante concentrado ou essência, ou ainda desinfetante perfumado, misturando com uma espátula.
- Acrescente 150ml de álcool 46%, torne a misturar e junte gotinhas de corante alimentício líquido (verde ou da cor de sua preferência) ; opcional, misturando mais uma vez.
- Despeje a mistura num frasco com borrifador e borrife nos cômodos da sua casa, podendo aplicar a misturinha nas cortinas também.
- Agora que você aprendeu como deixar a casa cheirosa, repita esta receita incrível e utilize-a sempre!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais