Essa dica de como cozinhar mandioca congelada é incrível e você não pode deixar de seguir o passo a passo ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível. Essa mandioca derrete na boca e é ótima ideia para qualquer ocasião combinando com qualquer prato!
Como cozinhar mandioca congelada
Preparar a dica de como cozinhar mandioca congelada é fácil. O modo de preparo da dica de como cozinhar mandioca congelada é simples, você vai colocar a mandioca congelada dentro da panela de pressão e acrescentar a água, o açafrão da terra, a manteiga, as folhas de louro e o sal, tampar e assim que pegar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 20 minutos. Em seguida, você irá retirar do fogo, abrir a tampa, retirar as mandiocas cozidas e colocá-las em uma travessa. Na sequência, você vai guardar o caldo desse cozimento para fazer outros pratos. Por último, na travessa com a mandioca cozida, você irá juntar o queijo parmesão ralado e a cebolinha picadinha. E então, você irá perceber que não tem segredo para aprender essa dica de como cozinhar mandioca congelada e irá compartilhar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como cozinhar mandioca congelada
- 1 colher (sopa) de açafrão da terra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de mandioca
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 litros de água
- Cebolinha (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca congelada, a água, o açafrão da terra, a manteiga, as folhas de louro e o sal, tampe e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo, abra a tampa, retire as mandiocas cozidas e guarde esse caldo para preparar algum outro prato.
- Coloque essa mandioca cozida em uma travessa, adicione o queijo parmesão ralado e a cebolinha picadinha.
- E então, prove essa tentação e aprenda de uma vez por todas a como cozinhar mandioca congelada sem erro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais