Se você está cansada de ver seus panos de prato encardidos e não sabe o que fazer para mudar isso, não perca o passo a passo dessa dica de como clarear pano de prato ensinada pelo canal Se vira nos 50 – Receitas e Dicas que você vai se amarrar e nunca mais vai viver sem essa dica. Essa dica de como clarear pano de prato é feita com 4 ingredientes super potentes e o resultado é satisfatório!
Como clarear pano de prato
Para preparar a dica de como clarear pano de prato você vai precisar de bicarbonato de sódio, álcool, água fervente, água oxigenada e açúcar. O modo de preparo dessa dica para clarear pano de prato é fácil, em uma bacia, você vai colocar os panos de prato e os ingredientes citados acima e por último a água fervente e misturar tudo muito bem. Em seguida, você irá deixar de molho de um dia para outro, de preferência, no sol. Se você não conseguir deixar no sol, faça essa receita dentro de um saco plástico e feche bem deixando de molho por 4 horas. E então, enxague bem e verá que essa dica de como clarear pano de prato é de uma simplicidade e qualidade absurda!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como clarear pano de prato
- 2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
- 100ml de álcool
- Água fervente (suficiente para cobrir todos os panos de prato)
- 75ml de água oxigenada (vol. 40)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Quem não tiver uma área de serviço que bata sol, faça a receita dentro de um saco plástico para deixá-lo aquecido.
- Em uma bacia, coloque os panos de prato, o bicarbonato de sódio, o açúcar, a água oxigenada, o álcool e a água fervente até cobrir os panos de prato.
- Deixe de molho de um dia para o outro, de preferência, no sol. Se não conseguir deixar no sol, deixe de molho por 4 horas no saco plástico fechado.
- Enxague bem e então veja que essa dica de como clarear pano de prato é sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais