Nada mais delicioso do que um bolo fofinho, saindo do forno não é mesmo? Esse bolo com cobertura que o canal lar doce sal – Lori Fonseca nos apresenta, além de ficar extremamente delicioso e ideal para qualquer ocasião. Faça essa receita, é surpreendente!
Como fazer bolo com cobertura
Para fazer bolo com cobertura iremos precisar de farinha de trigo, achocolatado, açúcar, leite, ovos, leite condensado, fermento em pó e manteiga ou margarina. Inicialmente vamos colocar o leite condensado numa forma de furo central untada com bastante manteiga e reservar. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo as instruções, despejar na forma com o leite condensado, assar por aproximadamente 50 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar esfriar totalmente e só depois desenformar. Depois disso é só saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo com cobertura
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de achocolatado
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite
- 3 ovos
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata bem para homogeneizar.
- Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, o leite e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura sobre o leite condensado na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente para só depois desenformar.
- E o bolo com cobertura mais perfeito do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.