Se você está com rachaduras nos pés, que tal resolver esse problema utilizando 3 ingredientes básicos e naturais, sem precisar gastar com cosméticos caros? Com esta receitinha formidável, você aprenderá a fazer uma misturinha muito eficaz que vai acabar com o problema das rachaduras e hidratar seus pés, deixando-os bem macios! Faça hoje mesmo e comprove!
Como acabar com rachaduras dos pés
Para aprender como acabar com as rachaduras dos pés, adicione no liquidificador a batata e a água, deixando bater bem até triturar. Depois você vai coar a mistura do liquidificador por uma peneira, deixando a água da batata numa vasilha. Junte o sebo de carneiro e o óleo de coco, mexendo bem depois de cada adição. Faça a aplicação nos pés limpos, antes de dormir, não se esquecendo de massagear bem seus pés. Calce meias e aguarde a misturinha agir até no dia seguinte. Utilize a mistura em até 4 dias, reservando-a na geladeira. Você irá se surpreender com os resultados!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como acabar com rachaduras dos pés
- 1 colher (chá) de óleo de coco (ou azeite)
- 1 colher (sopa) de sebo de carneiro (ou creme hidratante corporal)
- ½ batata média com casca, cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: ½ batata média com casca, cortada em cubos, 2 colheres (sopa) de água e deixe bater bem, para a batata ficar triturada.
- O próximo passo é coar numa peneira a mistura do liquidificador, deixando a água da batata reservada num recipiente.
- Junte 1 colher (sopa) de sebo de carneiro (ou creme hidratante corporal) e 1 colher (chá) de óleo de coco (ou azeite), mexendo bem para incorporar tudo.
- Deixe para fazer a aplicação da misturinha antes de dormir, com os pés limpos, massageando as áreas afetadas pelas rachaduras com movimentos circulares, passando na parte de cima dos pés também.
- É importante calçar meias nos pés e deixar a misturinha agir até o dia seguinte.
- Armazene o restante da mistura num recipiente com tampa na geladeira, utilizando-a em até 4 dias, para conservar as propriedades.
- Aguarde algumas semanas, sempre repetindo o processo diariamente. Você poderá comprovar o resultado! Comece a fazer hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais